Hechizos de amor - Birmajer, Marcelo 1966- (leer es genial Unos y Otros, 2001)
Un libro sobre hechizos, maldiciones, miedos, ilusiones, los primeros encuentros entre chicos y chicas, y la búsqueda de la identidad.Los cuentos que conforman este libro giran alrededor de hechizos y maldiciones relacionados con los primeros amores. Los protagonistas rememoran sus historias, muchas de las cuales se desarrollan en un club, durante la adolescencia. Todos los relatos expresan los miedos y las ilusiones que rodean los primeros encuentros entre chicos y chicas. La reflexión, la mirada interior y la búsqueda de la identidad atraviesan estos textos, narrados con el estilo literario inconfundible de Marcelo Birmajer.