La tarde del dragón - Sevilla, Fabián 1970- (Flopi y los seres fabulosos, 2010)
¡Viví junto a Flopi esta apasionante aventura! Una tormenta inesperada, un rayo, un huevo caído del cielo y el nacimiento de un ave que termina siendo un cachorro de dragón, que crece minuto a minuto ponen en marcha a la Comunidad de Rescatistas de Seres Fabulosos (CRSF).