Campamento de terror - Sevilla, Fabián 1970- (Ultracalavera)
Un fin de semana de campamento se vuelve una horrorosa experiencia para Gaby, Alejo, Martín, Karo y Juanma cuando Bruno ofende a los guardianes de un cementerio. Hay un modo de evitar su ira: contarles cuentos en los que seres espantosos salgan vencedores. Con ellos está Lucas, un misterioso niño que los llevó hasta ahí, pero ¿es un aliado de los chicos o de los espectros?