Terror en el viaje de egresados - Sevilla, Fabián 1970- (Ultracalavera)
Una caverna que guarda una misteriosa leyenda es el destino elegido por un grupo de amigos de un colegio para realizar un viaje de fin de año. Luego de quedar atrapados dentro de la gruta, Gaby, Alejo, Martín, Karo, Juanma y Bruno descubrirán que ahí se esconde una siniestra criatura a la que deberán alimentar durante una noche para salvar sus vidas. ¿Qué come? Miedo... Siete amigos, una escuela, un barrio, casas misteriosas abandonadas, un cementerio olvidado... Un libro de terror para chicos y no tan chicos, pero eso sí... imuy valientes!