Un fantasma en mi espejo - Sevilla, Fabián 1970- (Ultracalavera)
El espejo que Karo eligió como regalo de cumpleaños esconde un antiguo secreto. Descubrir su secreto la hará vivir la peor de las pesadillas, de la cual sólo podrá liberarse con la ayuda de Gaby, Pao y Juanma. Y, así sabrá que, como ella, muchas otras chicas fueron víctimas de un espectro, cuyo reflejo busca una cruel venganza.