Detectives en Recoleta - Brandán Aráoz, María (Azul, 2003)
Durante las vacaciones de invierno, Mauro arriba a Buenos Aires, proveniente de Alemania; Adela, su novia, y sus amigos, Inés y Pablo, se han mudado recientemente a la Recoleta, donde un nuevo misterio pondrá en juego el ingenio y el coraje del grupo. Una vez más, los jóvenes detectives están dispuestos a investigar hasta las últimas consecuencias, como lo hicieron en los casos de Bariloche, Palermo y Belgrano. Pistas, persecuciones, extraños personajes, y un verdadero rompecabezas en torno a una famosa pintura de Rembrandt son las claves de esta novela policial.