Vecinos y detectives en Belgrano - Brandán Aráoz, María (Alfaguara Juvenil, 1999)
Vecinos y detectives en Belgrano cuenta la primera aventura del grupo de amigos de Mauro, Diego, Adela y Fernando, los protagonistas de Detectives en Palermo Viejo, historia en la que se conocieron. Más chicos pero con el mismo espíritu detectivesco, descubren algo extraño en una carnicería de su barrio. Cuando comienzan a unir datos se encuentran frente a un caso de robo y por supuesto, no pierden la oportunidad para realizar una arriesgada investigación para llegar a la verdad.