A Frankenstein se le fue la mano - Sevilla, Fabián 1970- (Andrés Bello, 2009)
Frankenstein va a comprar una mano a una tienda? ¿El hombre invisible está enamorado de una chica que no puede ni verlo? ¿Los monstruos hacen fiestas con entrega de premios? Muchas preguntas tienen sus disparatadas respuestas en este libro con cuentos y comedias teatrales para leer, leerles a otros o leer con los demás. Una puerta abierta al humor y la imaginación, para disfrutar de un experimento: transformar la narrativa en teatro y viceversa. ¿Se animan? Les adelantamos: el resultado será muy divertido