El búho que no podía ulular - Fisher, Robert 1922-2008 (Obelisco, 2004)
El búho que no podía ulular es una recopilación de cuatro cuentosen los que Robert Fisher y Beth Kelly le recuerdan al niño que hay dentro de todos nosotros algunas ideas importantes que hemos perdido en nuestro viaje por la edad adulta. Escritos en clave de fábula; estos cuentos nos ayudan a identificar nuestros temores; nue stras inquietudes y nuestras dudas.