El regreso de los dragones - Méndez, Mario 1965- (leer es genial Iguales y Diferentes, 2003)
Orff, el dragón vegetariano, vuelve a la acción: su hija Martt fue raptada por los malvados Reyes Brujos y él va a rescatarla. Por suerte, no estará solo en esta misión. El mago Galluno, Romualdo, Grubisín y muchos amigos más van a ayudarlo. Y aunque saben que la batalla final no será fácil, confían en que todos juntos podrán vencer a las fuerzas del mal. Intriga, fidelidad, justicia y ternura son algunos de los ingredientes de esta historia que, al igual que "El vuelo del dragón", introduce al lector en un mundo en el que la solidaridad entre seres diferentes es habitual, y la amistad, tan importante como la vida misma.