El último espía - De Santis, Pablo 1963- (Alfaguara Infantil, 2007)
El mundo de los espías está desapareciendo. Ya nadie intercambia secretos. El Último Espía no sabe qué hacer con su tiempo, hasta que recibe un llamado de un Millonario Misterioso que le propone nuevos enigmas para develar. Asi el protagonista de este libro se enfrentará a un destructor de telescopios, a un asesino de palomas, a la desaparición de una ciudad, a un libro maldito. Y entre misión y misión, deberá averiguar quién es el Millonario Misterioso que le encarga los trabajos.