Cuando Hitler robó el conejo rosa - Kerr, Judith 1923-2019 (Alfaguara Juvenil, 2007)
La llegada de Hitler al poder va a cambiar radicalmente la vida de Anna y su familia. En su huida del horror nazi, deberán abandonar su país y dejar muchas cosas queridas, como su conejo de peluche. Con él también se quedará su infancia.