Ganas de tener miedo - Vaccarini, Franco 1963- (Basch, Adela, 2001)
Walter y Julián están aburridos. Es la hora de la siesta, y el campo se les antoja monótono en comparación con la vida en la ciudad, que los espera en breve lapso. ¿Qué mejor, entonces, que una expedición nocturna hasta la abandonada tapera del ahorcado? Tofi, perro manso pero desconfiado, será testigo del encuentro con el viejo Nicasio y sus historias de miedo.