La reina de las abejas - Kraub, Irma 1949- (Höhn, Guillermo)
Benjamín no está muy contento de haberse mudado al campo. Todas sus amistades quedaron en la ciudad y no puede hacer nuevos amigos en la escuela. Para colmo, está enamorado de Arabella, una compañera de clase que no le presta atención y forma parte de una pandilla que lo acosa. La única esperanza de que algo cambie en su vida está en las manos de dos ancianos criadores de abejas. Ellos pueden lograr que Benjamín vea la naturaleza fascinante y despiadada con nuevos ojos y que, con esa nueva mirada, encuentre otras maneras de encarar todos sus problemas.