El niño envuelto (cuentos sin cuento para chicos de 8 a 13 años) - Bornemann, Elsa 1952-2013 (Alfaguara Infantil, 2005)
Andrés, el protagonista de esta historia, narra desde su punto de vista las experiencias que van marcando su vida. La escuela, el mundo de los adultos, los primeros interrogantes y los secretos del corazón se develan a lo largo de anécdotas, cuentos, canciones y mensajes ultra secretos, especiales para lectores curiosos. Un libro ideal para acompañar a los chicos en su etapa de crecimiento.