Cuentos que no son cuento - Devetach, Laura 1936- (Alfaguara Infantil, 2006)
Historias que Laura Devetach encontró en los diarios o en la vida cotidiana y que tomó 'sin más; para narrarlas; porque son cosas curiosas; tristes o graciosas y tienen mucho que ver con nuestro país aunque algunos hechos hayan sucedido en otros lugares'.