Las cosas que odio y otras exageraciones - Shua, Ana María 1951- (Alfaguara Infantil, 2008)
Los chicos odian muchas cosas como cortarse el pelo, bañarse, ordenar el cuarto o levantarse temprano a la mañana. En este libro de poesías no sólo van a sentirse identificados, sino que también se pueden reír de los odios más exagerados.