El chico del río - Bowler, Tim 1953- (Höhn, Guillermo)
Jessica es una nadadora fanática y su abuelo es su primer y más grande admirador . Pero súbitamente, el anciano cae enfermo. Y aunque los doctores le recomiendan guardar reposo, se niega a permanecer en el hospital. Está decidido a concluir su pintura del chico del río aunque sea lo último que haga. Jessica no comprende bien el empecinamiento de su abuelo, pero pronto ella también se ve atrapada por la enigmática pintura. Es entonces cuando conoce al chico del río en persona y comprende que existe un desafío que debe completar antes que sea demasiado tarde.