Lucas Lenz y la mano del emperador - De Santis, Pablo 1963- (Torre de papel Amarilla, 2000)
Lucas Lenz es un detective muy particular: se dedica a encontrar objetos perdidos para el Museo del Universo. Esta vez le tocará una misión muy difícil: encontrar la mano del emperador, que fue pasando a lo largo del tiempo de un buscador a otro. ¿Será capaz de vencer todos los obstáculos que se le presenten? ¿Descubrirá quién fue el último elegido para quedar en posesión de la misteriosa mano?