La historia interminable - Ende, Michael 1929-1995 (Alfaguara Juvenil, 2006)
Leyendo un extraño libro, Bastián averigua que el reino de Fantasia corre serio peligro. Únicamente, si se reúne con el valiente guerrero Atreyu, Fantasia podrá salvarse... Y Bastián inicia así la más increíble de las aventuras. La historia interminable, un clásico de la literatura de todos los tiempos.