Graffiti - Missonnier, Catherine 1941- (Aldea literaria)
En la ciudad de Montaigü, un grupo de alumnos de sexto año decide editar su periódico: Graffiti. No es una tarea fácil, pero les resulta apasionante. Sorpresivamente, comienzan los problemas: alguien parece interesado en que el periódico desaparezca. ¿Es tan importante lo que han escrito? ¿O acaso hay cosas que no se notan a simple vista? Entre todos, deberán resolver este enigma.