El búho que no podía ulular - Fisher, Robert 1922-2008 (Obelisco, 2003)
El búho que no podía ulular es una recopilación de cuatro cuentos en los que Robert Fisher y Beth Kelly le recuerdan al niño que hay dentro de todos nosotros algunas ideas importantes que hemos perdido en nuestro viaje por la edad adulta. Escritos en clave de fábula, estos cuentos nos ayudan a identificar nuestros temores, nuestras inquietudes y nuestras dudas.