El alma al diablo - Birmajer, Marcelo 1966- (Zona Libre)
A pocas cuadras de donde vive Mordejai, en el Once, el barrio judío de Buenos Aires, se alza una casa misteriosa y cerrada, muy distinta de la que habita él con su familia. Luego de varios años, cuando Mordejai está por cumplir los trece, los habitantes de aquella casa regresan, acompañados de una oscura historia; la curiosidad y el azar llevan a Mordejai a involucrarse en una trama de suspenso que derivará en la verdad.