Detectives en Palermo Viejo - Brandán Aráoz, María (Infantil-Juvenil, 1996)
Cuatro amigos que viven en el mismo barrio se reencuentran después de dos años de no verse. El cuarteto, casi sin darse cuenta y jugando a los detectives, se verá envuelto en una serie de aventuras peligrosas que lo llevarán a conectarse con siniestros personajes de la mafia del tráfico de perros.