Otroso Últimas noticias del mundo subterráneo - Montes, Graciela 1947- (Infantil-Juvenil, 1995)
Otroso: otro mundo. Su construcción empieza debajo de una baldosa de la cocina y sigue por una compleja red de galerías y túneles en el barrio de Florida. Así surge el mundo subterráneo y secreto en el que una pandilla de chicos y chicas comparte sus emociones y fantasías. Hasta que aparece la Patota, una banda juvenil violenta y amenazadora.