Terrores nocturnos y otros cuentos misterio, suspenso... maleficios - Brandán Aráoz, María (Juvenil, 1994)
Solita descubre que una bruja ocupa el lugar de su tia y empiezan sus terrores nocturnos. Javier pierde su pelota en la casona del Ogro y debera arriesgarse para recuperarla. Teresa tiene prohibido entrar en el ultimo cuarto pero ella quiere investigar ese misterio. Irma llega a la vieja estancia La sortija t recibe una extrana visita. Cuatro primos quedaran atrapados en un maleficio. Y Hugo, sin saberlo, sera victima de un hechizo.