El extraño caso del amigo invisible - Basch, Adela (Dolly) 1946- (Libros del Quirquincho)
La vida está llena de misterios y enigmas curiosísimos. Algunos de ellos están en este libro. Quien lo lea conocerá asombrosas revelaciones de la sabiduría de las galaxias, descubrirá una enciclopedia única, que empieza en cualquier página y termina en ninguna, y muchísimas otras cosas sorprendentes y maravillosas.