La sombra del dinosaurio - De Santis, Pablo 1963- (De Santis, Pablo, 1994)
Julián busca las pistas que lo lleven a los fósiles del legendario animal, movido por una curiosidad apasionada e inexplicable que lo acompaña desde la infancia. ¿Pero dónde buscar? ¿Tiene que seguir ese camino que termina en La Sombra? ¿Hay algo de verdad en esas cartas ajadas por el tiempo que hablan del último dinosaurio?