Las lágrimas nacen en Grecia - Valentino, Esteban 1956- (Libros del Quirquincho)
Chelo, Guaso y Camorra, los inolvidables personajes de El hombre que creía en la Luna, vuelven en esta historia. El mundo entero entra en caos a causa de las locuras del Entristecedor, mientras Guaso y Camorra presencian la muerte de un hombre. Sus últimas palabras serán la clave para descubrir la guarida del malvado enemigo. Junto con Chelo, viajarán a Grecia para desentrañar el misterio y luchar contra el despiadado líder y su ejército de orejone