El espejo africano - Bodoc, Liliana 1958-2018 (El barco de vapor, 2008)
Esta es la historia de un espejo que va enlazando el destino de distintas personas. ..una esclava africana, el Gral. San Martín, un huerfano español...Y cuenta arduas historias de hombres y mujeres que lucharon para obtener la libertad.