Caídos del Mapa X ¿llego el final? - Falconi, María Inés 1954- (Los verdes de Quipu, 2014)
Una vez más, el grupo encabezado por Paula, Graciela, Fede y Fabián, unos acá y otros allá, en España, se ven envueltos en un mar de confusiones y malos entendidos. Encuentro y desencuentros, provocados por el robo del celular de Fede, se entremezclan y ponen de relieve algunos de los modos actuales de comunicarse a distancia. En este caso, una de las formas de incomunicación, porque al no tener su celu, Fede pierde los números de sus padres, de sus amigos, ¡y de Graciela! Entonces, todos, hasta la policía, se ven envueltos en una serie de complicaciones a las que la intervención de la eterna “metida” de Miriam convierte en contratiempos.