Camilo y el misterio del espejo - Horowicz , Tamara (Galerna infantil, 2015)
Camilo tiene once años y está enojado y triste. Razones no le faltan: la mudanza ese caserón, el cambio de escuela, la obligación de hacer nuevos amigos. Por eso prefiere quedarse en su cuarto, hasta que un día de lluvia decide colgar un cuadro en la pared. Quién podía imaginar que la simple búsqueda de un clavo y un martillo lo llevaría a aquel desván en donde lo espera, agazapado, el misterio de su vida.