Nick y Charlie - Oseman, Alice 1994- (V&R, 2022)
Todo el mundo sabe que Nick y Charlie son la pareja perfecta y que son inseparables, pero ahora que Nick se irá a la universidad y Charlie se quedará atrás, todos se preguntan si seguirán juntos. ¡Qué pregunta tan tonta! ¡Por favor! ¡Si son Nick y Charlie! Pero cuando la despedida se acerca, los dos jóvenes empezarán a cuestionarse si su amor es lo suficientemente fuerte para sobrevivir a la distancia. O si solo están retrasando lo inevitable... Porque todo el mundo sabe que el primer amor nunca es para siempre ¿O sí lo es?'