Las marcas de la mentira - Ferrari, Andrea 1961- (Sol de noche 2, 2022)
Un auto se desbarranca en una ruta turística y cae al vacío. Cuando logran recuperarlo encuentran en su interior el cadáver de un hombre que lleva en la espalda el tatuaje de una enorme águila. ¿Quién es realmente? ¿Qué esconde? Convertida ya en periodista, Sol Linares se sumerge esta vez en una historia donde nada es lo que parece, que rápidamente domina las pantallas. Para ella será también el momentos de enfrentar el pasado y las dudosas circunstancias que rodea la muerte de su madre