Tu amigo invisible - Speranza, Santiago L. 2002- (El Ateneo, 2025)
Era un día cualquiera en el colegio... hasta que los alumnos de tercer año se ven involucrados en un juego perverso. Un asesino serial tuerce de manera psicótica las reglas de ¿tu amigo invisible¿. Quien no logra adivinar quién escribió la carta, muere. Uno a uno empiezan a caer. La única manera de detener su juego es encontrarlo antes de que sea demasiado tarde. ¿Te animás a descubrir quién es TAI?