A contraluz libro 3 - Hines, Jim C. 1974- (Saga Magic Ex libris, 2024)
¡La magia existe! Es maravilloso, pero también muy peligroso. Isaac Vainio, el mago de los libros, debe luchar contra una maléfica hechicera. Después de un encierro de mil años, se está volviendo poderosísima. Lidera un ejército de seres tenebrosos y busca destruir a la humanidad. Isaac, con su fiel mascota araña Smudge, y Lena, su novia dríada, harán lo imposible para detenerla. Pero ¿será suficiente el poder de los libros para detener el caos? ¡Descúbrelo en esta emocionante aventura que no podrás soltar!