Julio Cortázar El perseguidor de la libertad - Maqueira, Enzo 1977- (Guías básicas de lectura, 2004)
El libro es una introducción accesible a la vida y obra de Julio Cortázar, orientado tanto a jóvenes estudiantes como a lectores interesados en la literatura argentina