La mente del niño un análisis del desarrollo físico y psicológico durante los primeros seis años de vida - Montessori, Maria 1870-1952 (Para padres, 2024)
Uno de los libros más relevantes de Maria Montessori, ahora revisado y adaptado a los tiempos que corren. La infancia es un período de enorme creatividad en la que la mente del niño absorbe las características del entorno que lo rodea, las hace suyas y crece a través de ellas, de forma natural y espontánea. Este libro, uno de los más importantes que nos dejó la autora, resume su pensamiento pedagógico y brinda todas las herramientas necesarias para que seamos capaces de ofrecer a los niños un ambiente seguro y propicio para que desarrollen todo su potencial. La mente del niño es una guía indispensable tanto para padres como para profesionales.