La ventana de enfrente - Escardó Vegh, Alicia 1963- (143 páginas, 2017)
Julieta tiene catorce años y una tendencia innata a meterse en problemas. Ha visto algo que no quiere contar a nadie. Pero además, de un día para otro tiene que cambiar de vida. Su familia se muda a Madrid, y ella no tiene más remedio que aceptarlo, aunque lo hace bajo protesta. Además de los temores que le genera vivir en un país que siente tan lejano y del que no conoce nada, se lleva también ese secreto. Un día, desde la ventana de su nuevo apartamento, ve una chica que toca la flauta. Conocer a María será el punto de partida de varios episodios tan sorprendentes como inesperados, que le hacen sospechar de todos y conocer el lado oscuro de las personas que la rodean. Una nueva novela de la reconocida escritora uruguaya Alicia Escardó Végh, autora de Mavi, ¡no te rindas! publicado por esta misma editorial.