El Libro de Bill - Hirsch, Alex (Planeta, 2024)
El demonio que aterrorizó Gravity Falls está de vuelta desde el más allá para contar por fin su versión de la historia en El libro de Bill, escrito nada menos que por el mismísimo Bill Clave. En estas páginas, Bill comparte sus extraños orígenes, su siniestro efecto en la historia de la humanidad, los secretos más vergonzosos de la familia Pines y la receta para conquistar el mundo (con una práctica guía paso a paso). Este caótico y bello tomo ilustrado contiene confusos acertijos, claves indescifrables, páginas perdidas del Diario 3, maneras de engañar la muerte, el significado de la vida y un capítulo completo sobre popotes bobos con formas divertidas. Pero lo más importante es que El libro de Bill está muy, muy maldito. Alex Hirsch, el autor bestseller, resucita a este infame villano e invita a los fans a ver el universo Gravity Falls desde la perspectiva de Bill. Muchos creen que este libro es demasiado peligroso para las manos humanas. Pero si no logras resistirte, debes saber esto: una vez que haces un trato con Bill, no es fácil retractarte...