La casa perfecta - Dedé, María Laura 1970- (Luz verde para leer, 2023)
Mía va a cumplir diez años. Es tan grande que ya no necesita papás. Que lo sepan todos. Tampoco necesita a los que van a buscarla hoy al Hogar, aunque esta sea su última oportunidad de crecer en una familia. Porque Mía lo sabe bien: muy pocos papás eligen a chicos grandes. Los prefieren con cachetes más gordos y menos historia encima. Escondida en su casa perfecta, les escribe una carta que se reproduce en este libro. Un libro enternecedor y lleno de humor que nos habla del derecho al amor, a crecer en el seno de una familia y a conocer la propia identidad