Lyniel la gran boda - Vallejos, Lyna 1994- (Altea, 2024)
El tiempo pasó, Lyna y Dani crecieron y se enamoraron y, sin que se dieran cuenta llegó el momento de la tan ansiada boda. Sin embargo, nada sería tan sencillo como pensaban. Y todos los problemas que podrían aparecer, ocurrieron. ¿Podrán casarse finalmente? ¡Acompáñalos a descubrirlo!