Las ratitas tres, dos, uno... ¡Superpoderes! - Las ratitas (Las ratitas, 2022)
Gisele y Claudia están preparando su canción para participar en el Song Talent. Están muy emocionadas. ¿Ganará su canción Saneub el concurso? Mientras ensayan el tema y la coreografía ocurren cosas muy extrañas. Claudia cree que tienen superpoderes, ¡pero Gisele piensa que solo son coincidencias! Hasta que de pronto… sucede algo realmente mágico. ¡No te lo puedes perder! ¡No te lo vas a creer!