Yo Sancho Panza. Él, Don Quijote - Sevilla, Fabián 1970- (Latramaquetrama, 2013)
A don Alonso Quijano, lo apasionan las novelas de caballeros que salen en busca de aventuras, enfrentan toda clase de peligros y realizan notables hazañas para deslumbrar a sus damas. Tanto le gustan estas historias que, cierto día, decide seguir los pasos de sus héroes... En Yo, Sancho Panza. Él, don Quijote, Fabián Sevilla propone a los lectores una nueva versión de El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha y los invita a divertirse en/ los caminos manchegos de la mano de Sancho.