La bruja de los cangrejos novela - Moscovich, María Cecilia 1976- (ATR)
En la desembocadura del río, donde el agua dulce y la del mar se encuentran, se forma la ciénaga. Los mangles crean en ella un lugar oscuro, de corazón anfibio y pestilente donde vive la Bruja de los Cangrejos. Hace muchos años profirió una maldición, y ahora aguarda el momento de su venganza. El abuelo Prendelavela y sus nietos, Jon Jairo y Santi, emprenderán un viaje en bote hacia un túnel tenebroso, para salvar a su familia. La importancia de los vínculos que nos sostienen -como un hilo invisible pasando de generación en generación- se iluminan en esta novela sobre un escenario natural prodigioso, inspirado en nuestro caribe latinoamericano.