Animales rimados y no tanto poesía para chicxs - Nalé Roxlo, Conrado 1898-1971 (Casas y libros, 2021)
Esta antología reúne poesías y adivinanzas sobre los animales más raros y divertidos que jamás imaginaron. Leerlas o escucharlas garantiza un paseo desopilante, lleno de sorpresas en cada verso y donde las rimas hacen cosquillas: busquen y rebusquen hasta que algún verso les llene la cara con una sonrisa. Incluye textos de escritores y escritoras como Laura Devetach, Oche Califa, Ana María Shua y María Teresa Andruetto e ilustraciones increíbles de Pablo Bernasconi