Pequeñas historias de mi país - Bornemann, Elsa; Califa, Oche; Cinetto, Liliana; Méndez, Mario; Pisos, Cacilia (Loqueleo, 2023)
Esta antología presenta el proceso revolucionario que comienza en las Invasiones Inglesas de 1806 y atraviesa diferentes gestas patrióticas hasta 1821. Está protagonizado por grandes próceres como Belgrano, Güemes y San Martín, pero también por mujeres y hombres del pueblo, trabajadores y soñadores anónimos. Importantes autores nos contarán estos hechos a través de variadas tipologías textuales.