La superliga - Berocay, Roy; Blasco, Martín; Esclava, Jorge; Falconi, María Inés; Mariño, Ricardo; Méndez, Mario; Ordoñez, Rafael; Schujer, Silvia; Silva Romero, Ricardo; Spagnolo, Augusto (Loqueleo, 2023)
El fútbol se respira, se siente, se transpira. En esta antología presentamos cuentos de destacados autores. El recorrido tendrá sus obstáculos y también el color de la pasión. La primera visita a un estadio, un misterioso jugador enmascarado y el glorioso camino hacia el mundial son los temas de algunas de estas apasionantes historias. el editor