Maleducada - Schujer, Silvia 1956- (Loqueleo)
Estas historias, que transcurren en los años sesenta, narran las peripecias de un grupo de alumnos que padecen las burlas e injusticias de sus peculiares maestras. Con su audaz sentido del humor, Silvia Schujer brinda un panorama crítico del sistema educativo de aquellos años y deja fluir los recuerdos de una época de cambios, prohibiciones y grandes acontecimientos históricos. El libro viene en tapas de distintos colores, dándole al lector la opción de elegir el que más le guste entre ellos (colores disponibles hasta agotar stock). el editor