Fue Rafles, Natacha - Pescetti, Luis 1958- (Loqueleo, 2022)
El perro Rafles, hijito del alma y el corazón de Natacha, sigue haciendo sus travesuras. Protagoniza graciosos episodios desde su llegada a la casa y a la vida en familia. Aquí podrás encontrar los “balances del Rafles” que escribe Natacha para medir los progresos educativos de su perro. No te pierdas las aventuras de Natacha y sus amigos entre recreos, tareas e improvisadas coreografías. el editor